tag:blogger.com,1999:blog-2088227296934488263.post230205209677755019..comments2023-07-14T02:31:20.770-07:00Comments on Cabòries de fil i agulla: REDOTETSPepi i Carmehttp://www.blogger.com/profile/04750183945892984067noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2088227296934488263.post-73853209817964697552011-02-27T04:17:35.604-08:002011-02-27T04:17:35.604-08:00La masa es mejor dejarla reposar un par de horitas...La masa es mejor dejarla reposar un par de horitas pero si lo haces al instante también quedan muy buenos. <br />Muchísimas grácias por poner en práctica nuestras recetas.<br />Pepi i Carme.Pepi i Carmehttps://www.blogger.com/profile/04750183945892984067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2088227296934488263.post-81950837061856576552011-02-27T04:16:26.171-08:002011-02-27T04:16:26.171-08:00L'autor ha eliminat aquest comentari.Pepi i Carmehttps://www.blogger.com/profile/04750183945892984067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2088227296934488263.post-91753233355529018722011-02-27T01:23:15.888-08:002011-02-27T01:23:15.888-08:00Bueno, ya tengo la masa preparada, tengo que dejar...Bueno, ya tengo la masa preparada, tengo que dejarla reposar?, o puedo empezar a freir ya?Aurorahttps://www.blogger.com/profile/17530518521058205846noreply@blogger.com